Seguí el progreso de tus amigos con la función de recordatorios

By: WEEX
|
0
¿Tu amigo todavía no hizo su primer depósito o trade desde que se registró? Con los recordatorios de WEEX, puede ver rápidamente qué le falta hacer, sin necesidad de enviar más mensajes.
 

¿Cuándo se pueden usar los recordatorios?

Si tus amigos invitados no completaron acciones clave después de registrarse, podés usar recordatorios como estos:
  • Completar el primer depósito
  • Completar el primer trade
 

Cómo recordarles a tus amigos

Paso 1: Entrá a la página de referidos

Abrí la app de WEEX y entrá a la página del evento Invitar amigos.

Paso 2: Revisá tu rendimiento

Usá el botón «Más» para revisar las fechas de registro, los primeros depósitos y los horarios de trade de tus amigos invitados.
en.png

Paso 3: Enviá un recordatorio

Buscá a los amigos que no completaron su primer depósito o trade y tocá el botón «Recordar» en la página. Los amigos elegibles recibirán un recordatorio automático para completar la tarea a tiempo.

Paso 4: Esperá a que tu amigo complete la tarea

El progreso de la tarea y el estado de la recompensa de tu amigo se actualizarán cuando cumpla los requisitos del evento. Siempre podés volver a la página de referidos para revisar tu progreso.
 

¿Por qué usar un recordatorio?

  • No hace falta enviar mensajes repetidos
  • Tus amigos reciben avisos sobre tareas pendientes
  • Ayuda a evitar perder recompensas
  • Mantené claro y fácil de seguir el progreso de referidos
 

Notas

  1. Para no molestar demasiado a tus amigos, los recordatorios son limitados. No envíes recordatorios repetidos en un período corto.
  2. Esta función solo se puede usar para recordarles a tus amigos que completen su primer depósito y su primer trade.
  3. Solo se mostrarán los depósitos completados después del 30 de junio de 2025. Si tus amigos completan su primer depósito en esa fecha o antes, es posible que la hora correspondiente no aparezca en la página.
  4. Consultá el progreso real que aparece en la página del evento para verificar la finalización de las tareas y el estado de las recompensas de tus amigos.
  5. Enviar un recordatorio solo significa que el invitado recibió la notificación correctamente. No significa que la tarea se haya completado ni que se haya entregado la recompensa.
Recordales a tus amigos que depositen y hagan trade—¡sin enviar mensajes extra!
Artículos relacionados
Compartir
copy

Ganadoras

iconiconiconiconiconiconiconicon
Atención al cliente:@weikecs
Cooperación empresarial:@weikecs
Trading cuantitativo y MM:[email protected]
Programa VIP:[email protected]